Описание курса

Данный курс будет интересен звукорежиссерам театров и эвент-индустрии, которые хотели бы расширить возможности звукового сопровождения с помощью выразительных средств звукового дизайна. Обычная театральная звуковая система — это распределенная система звукоусиления, которая изначально предполагает её использование в многоканальном режиме. В большинстве современных театров уже есть техническая возможность использования многоканального пространственного звука и для успешной реализации проекта в этой области звукорежиссерам не хватает лишь специальных знаний. Такие знания и содержатся в данном курсе.

 

Продолжительность курса — один день.

Стоимость 10 000 рублей.

 

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы:

info@showcourses.ru

Фешин Антон  Звукоинженер, Саунд-дизайнер.

Опыт работы:

  • Школа современной пьесы, звукорежиссер (выпуск и проведение спектаклей).
  • Телеканал О2 ТВ, звукорежиссер прямых эфиров.
  • Концертный звукорежиссер Юлии Савичевой.
  • Директор звукового департамента прокатной компании С-сервис.
  • Начальник звукоцеха театр Гоголь-центра.
  • Настоящее время: руководитель звукоцеха, видеоцеха театра на Таганке, руководитель звукоцеха театр на Бронной.

Работы в театре в качестве саунд-дизайнера:

  • Гоголь-центр: «Кафка», «Мертвые души», «Кому на Руси жить хорошо», «Барокко», «Пробуждение весны» (К. Серебренников), «Мизантроп» (Э. Сеньков), «Хармс» (М. Диденко).
  • Театр Мюзикла «Преступление и наказание» (А. Кончаловский).
  • Театр на Таганке: «Суинни Тодд», «Онегин», «Последние пять лет» (А. Франдетти), «Беги Алиса, беги» (М. Диденко).
  • Театр на Бронной: «Бесы», «Дядя Лева», «Таня» (К. Богомолов), «Норма» (М. Диденко), «Платонов болит» (А. Молочников).
  • Проект Эдинбургского фестиваля и фестиваля им. Чехова – спектакль «Война», режиссер В. Панков
  • В мюзикле «Суинни Тодд» в театре на Таганке Антон Фешин впервые в России применил инструмент пространственного дизайна и микширования звука Meyer Sound Spacemap Go.

Музыкальный руководитель ташкентского Театра Ильхом. Совместно с его основателем – Марком Вайлем, осуществил более 30 театральных постановок.

Долгие годы сотрудничает с известным российским театральным режиссёром Владимиром Панковым. В 2014 году спектакль Владимира Панкова с музыкой Артёма Кима «Война» открывал знаменитый международный театральный фестиваль в Эдинбурге. Творческий метод Владимира Панкова SounDrama получил развитие в режиссёрских работах Кима в драматическом и музыкальном театре в России, Европе, Америке и Азии.

Основатель и художественный руководитель первого в Центральной Азии Ансамбля современной музыки Омнибус.

Лауреат международной премии «Aga Khan Music Award».
 
В качестве композитора и дирижёра Артем Ким долгие годы сотрудничал с одним из самых известных в Европе ансамблей современной музыки – Nieuw Ensemble из Нидерландов. Совместно с этим коллективом реализовал ряд концертных проектов для ведущих международных фестивалей, в том числе Holland Festival, Нидерланды; Huddersfield Contemporary Music Festival, Великобритания; MaerzMusik, Германия; Musika Nova, Финляндия; Shanghai Spring, Китай.

В 2009-2014 годах был куратором и дирижёром уникального международного проекта этого ансамбля – Атлас Академии, в Консерватории Амстердама.
 
Создатель Метода Коллективной Резонансной Композиции — системы духовных понятий, теоретических знаний и практических навыков для организации коллективного творческого процесса в музыке, театре, менеджменте.

Курс состоит из 5 модулей.

  1. Введение. Цели и задачи звукового дизайна.
  2. Использования звука в пространстве для создание новых, оригинальных зрительских переживаний.
  3. Системный дизайн. Базовые требования к построению многозонной системы пространственного звучания.
  4. Карта и траектория — принципы управления звуком в пространстве на примере интерфейса инструмента пространственного дизайна и микширования звука Meyer Sound Spacemap Go.
  5. Пространственное микширование в распределенных системах. Основные принципы работы с многоканальным контентом.

Курс Антона Фешина построен на реальном опыте выпуска спектаклей и мюзиклов с использованием систем пространственного звучания, позволяющих значительно расширить выразительные средства музыкального и звукового сопровождения спектакля, и таким образом значительно расширить палитру зрительских впечатлений.

 

Курс проводится с использованием оригинальных театральных мультитреков. Аппаратной базой курса является Инструмент пространственного дизайна и микширования звука Meyer Sound Spacemap Go и распределенная многоканальными система усиления звука Meyer Sound.

Регистрация открыта

Если Вас заинтересовал данный курс, заполните форму регистрации и мы сообщим дату и время его проведения.

 

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону:

+ 7 926 871 1373

Или по электронной почте:

info@showcourses.ru

Информацию о новых курсах вы найдете на нашем канале телеграмм-канале.